Costa Rica y la cooperación internacional científica y tecnológica : La contribución en la orientación estratégica del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología - Cerdas López, Max; Jenkins Alvarado, Yamilette; Marchena Peralta, Silvia; Ramírez Alvarado, Herminia; Facultad de Ciencias Sociales; Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Cerdas, 2004)
Aporta elementos de análisis para la toma de decisiones y sistematiza la información para mejorar la efectividad y competitividad de la organización y administración de la cooperación internacional dentro del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología.
Maestría en Administración de Proyectos de Cooperación Internacional
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA; TECNOLOGIA; CIENCIA; TECNOLOGIA; COOPERACION INTERNACIONAL; COOPERACIÓN TÉCNICA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; COMPETITIVIDAD; TESIS; ARCHISO