Análisis del proceso de evaluación del desempeño que se aplica al Cuerpo de Bomberos del Instituto Nacional de Seguros - Cambronero Serrano, Wendy, (W. Cambronero, 2004)
Analiza el proceso de evaluación del desempeño que se aplica al cuerpo de bomberos del INS, con el fin de analizar si el mismo es contemplativo de la naturaleza y características de las labores que éstos realizan. Toma como referencia las estaciones de Bomberos de Heredia, Santo Domingo, Alajuela, Pavas, Orotina, San Ramón y Central de Comunicaciones.