Análisis del proceso de evaluación del desempeño que se aplica al Cuerpo de Bomberos del Instituto Nacional de Seguros - Cambronero Serrano, Wendy; Delgado Segura, Yaritza; Vargas León, Andrea; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : W. Cambronero, 2004)
Analiza el proceso de evaluación del desempeño que se aplica al cuerpo de bomberos del INS, con el fin de analizar si el mismo es contemplativo de la naturaleza y características de las labores que éstos realizan. Toma como referencia las estaciones de Bomberos de Heredia, Santo Domingo, Alajuela, Pavas, Orotina, San Ramón y Central de Comunicaciones.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PAVAS (SAN JOSÉ); HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); ALAJUELA (COSTA RICA); OROTINA (ALAJUELA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); CUERPO DE BOMBEROS; EVALUACIÓN; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES