Repercusiones Laborales, Sociales, Económicas y Políticas de la Reforma Portuaria en los Puertos de Limón y Moín (1993-2001) - Winter Rose, Kenibeth (K. Winter, 2004)
Analiza los efectos económicos y sociales de la Reforma Portuaria en los puertos de Limón y Moin. Estudia la calidad de vida que tiene el estibador muellero e identificar las razones que dieron origen a la Reforma Portuaria y sus efectos en el mercado laboral.