Repercusiones Laborales, Sociales, Económicas y Políticas de la Reforma Portuaria en los Puertos de Limón y Moín (1993-2001) - Winter Rose, Kenibeth; Powell Leomonios, Meylin; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Winter, 2004)
Analiza los efectos económicos y sociales de la Reforma Portuaria en los puertos de Limón y Moin. Estudia la calidad de vida que tiene el estibador muellero e identificar las razones que dieron origen a la Reforma Portuaria y sus efectos en el mercado laboral.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); LIMÓN (LIMÓN); LIMON (CIUDAD); PUERTO LIMON; PUERTO MOIN; PUERTOS; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; REFORMA; TESIS; ARCHISO