La incorporación de la perspectiva de género en la política de cooperación al desarrollo de la Unión Europea hacia Centroamérica - Arroyo Cubillo, Laura (L. Arroyo, 2004)
Analiza la cooperación al desarrollo de la Unión Europea para Centroamérica a partir de la incorporación de la perspectiva de género. Recomienda sectores que pueden ser incorporados con mayor énfasis a mediano plazo en la cooperación al desarrollo de la Unión Europea hacia Centroamérica.