La incorporación de la perspectiva de género en la política de cooperación al desarrollo de la Unión Europea hacia Centroamérica - Arroyo Cubillo, Laura; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Arroyo, 2004)
Analiza la cooperación al desarrollo de la Unión Europea para Centroamérica a partir de la incorporación de la perspectiva de género. Recomienda sectores que pueden ser incorporados con mayor énfasis a mediano plazo en la cooperación al desarrollo de la Unión Europea hacia Centroamérica.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con mención en Administración de Proyectos de Cooperación Internacional
Keywords: AMERICA CENTRAL; EUROPA; UNION EUROPEA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; MUJERES; GENERO; TESIS; ARCHISO