Programa de Salud Ocupacional para una empresa agroindustrial, Plantas Ornamentales S.A. Un caso de estudio. - Montano Gutiérrez, Rafael (M. Campos, 2002)
Analiza las causas por las que la empresa "Plantas Ornamentales S.A." no cuenta con un programa de Salud Laboral y los efectos que ha generado esta situación en la salud física de los trabajadores y propone un Programa de Salud Laboral con el fin de eliminar la carencia que enfrenta la Compañía