Programa de Salud Ocupacional para una empresa agroindustrial, Plantas Ornamentales S.A. Un caso de estudio. - Montano Gutiérrez, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica); Núñez Céspedes, Alonso; Otárola Zúñiga, María Elena; Solano Ibarra, Ingrid; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia CR: M. Campos, 2002)
Analiza las causas por las que la empresa "Plantas Ornamentales S.A." no cuenta con un programa de Salud Laboral y los efectos que ha generado esta situación en la salud física de los trabajadores y propone un Programa de Salud Laboral con el fin de eliminar la carencia que enfrenta la Compañía
Lic.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); SAN ISIDRO (DISTRITO); FRAIJANES (POBLADO)( ); PLANTAS ORNAMENTALES S.A. ( ); AGROINDUSTRIA; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS; SALUD OCUPACIONAL; TESIS; ARCHISO