Las condiciones laborales de los trabajadores del Departamento de Registro de la Universidad Nacional y su incidencia en los factores motivacionales - Montano Gutiérrez, Rafael (R. Montano, 2001)
Determina la naturaleza de las condiciones laborales presentes en el Departamento de Registro de la UNA y el impacto específico de éstas en los factores motivacionales de los trabajadores.