Las condiciones laborales de los trabajadores del Departamento de Registro de la Universidad Nacional y su incidencia en los factores motivacionales - Montano Gutiérrez, Rafael; Instituto Nacional de Estadística y Censos [Costa Rica]; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Montano, 2001)
Determina la naturaleza de las condiciones laborales presentes en el Departamento de Registro de la UNA y el impacto específico de éstas en los factores motivacionales de los trabajadores.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; DEPARTAMENTO DE REGISTRO ( ); TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; MOTIVACION; TESIS; ARCHISO