IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda. Tabulados Básicos. - Instituto Nacional de Estadística y Censos [Costa Rica] (San José CR: INEC, 2002)
Presenta el Directorio de Organizaciones de la Sociedad Civil de Centroamérica, que contiene información sobre más de 1.200 organizaciones de la región que trabajan en variados campos relacionados con el desarrollo, la igualdad, la justicia social y los derechos humanos. Contiene la información que desde 1993 se ha venido recopilando, actualizando y sistematizando en la Base de Datos "Ceiba".
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; CENSOS DE VIVIENDAS; SOCIEDAD; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; VIVIENDA; POBLACION