Hagamos las cuentas : Conocimiento presupuestario, apropiación ciudadana e incidencia en políticas públicas. - Páz Cárcamo, Guillermo (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2004)
Sistematiza experiencias en planificación y presupuestación participativa en América Central. Incluye un estudio comparativo a nivel regional y una análsis individual para cada uno de los países.