Hagamos las cuentas : Conocimiento presupuestario, apropiación ciudadana e incidencia en políticas públicas. - Páz Cárcamo, Guillermo; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano [Costa Rica] (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2004)
Sistematiza experiencias en planificación y presupuestación participativa en América Central. Incluye un estudio comparativo a nivel regional y una análsis individual para cada uno de los países.
Contenido: 1: Análisis comparativo; 2: Guatemala; 3: El Salvador; 4: Honduras; 5: Nicaragua; 6: Costa Rica; 7: Panamá; 8: Experiencia en planificación y presupuestación participativa.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; EL SALVADOR; HONDURAS; NICARAGUA; COSTA RICA; PANAMA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION COMUNITARIA; PRESUPUESTO; PLANIFICACION; POLITICA GUBERNAMENTAL