Chwa Nima Ab'äj : Mixco viejo. - Páz Cárcamo, Guillermo (Fundación Soros Guatemala, 2004)
Rescata algunos de los pasajes más importantes de la historia de la Chwa Nima Abaj (Mixco Viejo), centrando su atención a la guerra de resistencia de los Kaqchikeles a la invasión española. Incluye fotografías de la Ciudad Sagrada de Chwa Nima Abaj, así como una serie de insertos que complementan la lectura de la obra principal.