Costa Rica. Estadísticas de Exportación Bananera - Sánchez Rojas, Omar; Zúñiga Morales, Martín; Corporación Bananera Nacional [Costa Rica]; Dirección de Política Bananera y Estadística (San José CR: Corporación Bananera Nacional, 2004)
Presenta el informe anual de estadísticas bananeras correspondiente al año 2003. Ofrece datos de las exportaciones por compañía comercializadora, área ponderada de producción, exportaciones por cantón productor, productividad por compañía comercializadora, finca y cantón, destino de las exportaciones y puerto de salida, así como los beneficios económicos de la actividad bananera.
El centro contiene los años 2003 y 2006
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; ZONA SUR; EXPORTACIONES; CULTIVOS; BANANOS; PRODUCCION AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS