La nación después del [de]constructivismo : La experiencia argentina y sus fantasmas. - Grimson, Alejandro (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Examina la identidad nacional de la sociedad argentina y la influencia del neoliberalismo en la misma.
Keywords: ARGENTINA; TEORIAS PSICOLOGICAS; CONSTRUCTIVISMO; IDENTIDAD CULTURAL; NEOLIBERALISMO