Los desafíos políticos del cambio cultural. - Lechner, Norbert
Reflexiona acerca de la realidad social latinoamericana, en particular de Chile, donde, producto de la globalización, se da un debilitamiento de las identidades colectivas, provocando inseguridad, desafección y menor significado de la democracia.