Globalización, riesgo y empleabilidad - Pérez Saínz, Juan Pablo
Analiza las dos grandes transformaciones que se están dando en los mercados de trabajo latinoamericanos: la crisis del empleo formal y el surgimiento del fenómeno de la empleabilidad, que remite a la capacidad de los propios trabajadores para generar posibilidades de empleo o adecuar su entorno laboral.