Los países de desarrollo intermedio en la economía mundial. El caso de América Latina - Tomassini, Luciano
Examina la situación de los países en desarrollo intermedio en la economía internacional, tomando como punto de partida un informe del Banco Mundial. Analiza las características y dificultades específicas de este grupo de países, sobre todo los de América Latina y esboza algunas bases para la formulación de políticas.