Comunicación, cultura y globalización - Rivera, Luis (Heredia CR: UNA-IDELA)
Recoge la conferencia inagural de la Licenciatura en Estudios Latinoamericanos del año 2000, en la cual se expone acerca del pensamiento de dos autores latinoamericanos de gran renombre internacional como son Néstor García Canclini y Jesús Martín Barbero en relación con temas como la comunicación, la cultura y la globalización.
Keywords: SOCIEDAD; COMUNICACION; CULTURA; GLOBALIZACION