Premio Nacional de Ciencia y Tecnología Clodomiro Picado Twight : XX aniversario 1976-1996. - Durán Muñoz, Leticia (EUNED, 1977)
Presenta información acerca de la evolución del Premio Nacional de Ciencia y Tecnología Clodomiro Picado Twight; presenta los galardonados con el premio desde 1977 a 1996, y los decretos que se han dictado con relación al mismo.