Premio Nacional de Ciencia y Tecnología Clodomiro Picado Twight : XX aniversario 1976-1996. - Durán Muñoz, Leticia; Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (ALI CHAVES CR: EUNED, 1977)
Presenta información acerca de la evolución del Premio Nacional de Ciencia y Tecnología Clodomiro Picado Twight; presenta los galardonados con el premio desde 1977 a 1996, y los decretos que se han dictado con relación al mismo.
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA; TECNOLOGIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; PICADO TWIGHT, CLODOMIRO; PREMIO