Reglamento del Sistema de Archivo Institucional y el Manual de Normas y Procedimiento Respectivo
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1691 del 20 de octubre de 1994, en el cual se establece la normativa del Sistema de Archivo Institucional, instancia encargada de recopilar y preservar el fondo documental de la UNA. Incluye un manual de normas y procedimientos.