Procedimiento y criterios transitorios para la tramitación y aprobación de solicitudes de gastos al exterior - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1492 del 09 de julio de 1992, en el cual se establece el procedimiento y criterios de carácter transitorio del Reglamento del Régimen de Beneficios para el Mejoramiento Académico de los profesores y funcionarios administrativos, en cuanto a la tramitación y aprobación de solicitudes de gastos al exterior se refiere.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; GASTOS; FUNCIONARIOS; DOCENTES; ARCHISO