Reglamento para el nombramiento del personal administrativo en el área de docencia
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1302 del 22 de marzo de 1990, en el cual se establece la regulación para la participación remunerada de los trabajadores profesionales especializados del sector administrativo, conforme lo dispuesto en la III Convención Colectiva de Trabajo, artículo 101.