Memoria. Primer Congreso Científico sobre Pueblos Indigenas de Costa Rica y sus fronteras - Bozzoli, María Eugenia (EUNED, 1998)
Recopila información acerca de los pueblos indígenas en Costa Rica y sus fronteras. Aborda temas como el uso y manejo de indígena de ecosistemas, las relaciones interétnicas en la época colonial, identidades indígenas, educación, legislación, políticas, museología y patrimonio.