Memoria. Primer Congreso Científico sobre Pueblos Indigenas de Costa Rica y sus fronteras - Bozzoli, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario; Barrantes, Ramiro; Obando, Dinorah; Rojas (San José CR: EUNED, 1998)
Recopila información acerca de los pueblos indígenas en Costa Rica y sus fronteras. Aborda temas como el uso y manejo de indígena de ecosistemas, las relaciones interétnicas en la época colonial, identidades indígenas, educación, legislación, políticas, museología y patrimonio.
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; ARQUEOLOGIA; CULTURA; CONFERENCIAS