Honduras. ¨Transición hacia donde?. - Torres Calderón, Manuel (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el proceso político hondureño, caracterizado por una élite partidaria que no está dispuesta a efectuar las reformas requeridas para acrecentar la democracia y legitimar el sistema institucional y más bien obstaculiza los cambios que reclama la sociedad. Examina la gestión del presidente Ricardo Maduro.
Keywords: HONDURAS; POLITICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; GOBIERNO MADURO JOEST; MADURO JOEST, RICARDO