Guatemala. Los retos de la democracia. - Martínez Cortez, Carlos Aníbal; Viola, Eduardo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Valora el reto que actualmente tiene Guatemala, después de una prolongada historia trágica, de desarrollar una democracia plena y revitalizar su aparato económico para lograr una mejor inserción en la dinámica mundial.
Keywords: GUATEMALA; POLITICA; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL