Gobernabilidad y global posutópica, medio ambiente y cambio climático. - Leis, Héctor Ricardo; Viola, Eduardo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza las distintas condiciones internacionales relacionadas con el régimen de cambio climático. Expone el marco conceptual referente al proceso de globalización. Discute la problemática de la gobernabilidad global desde un punto de vista posutópico. Aplica el análisis posutópico de la globalización para entender el proceso de formación del régimen de cambio climático.
Keywords: UTOPÍA; MEDIO AMBIENTE; CLIMA; CAMBIOS CLIMATICOS; GOBERNABILIDAD; RELACIONES INTERNACIONALES; GLOBALIZACION