Neoliberalismo y gobernabilidad en América Latina durante los años 90 - Contreras Osorio, Rodrigo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Evalúa las profundas transformaciones políticas y económicas que se han producido en los últimos 20 años y que han impactado sustancialmente sobre la constitución de los sistemas de gobierno. Analiza la crisis de gobernabilidad política y económica en la mayoría de países latinoamericanos, después de estas dos décadas.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; GOBIERNO; GOBERNABILIDAD