Desafíos y obstáculos políticos del ALCA. - Serbin, Andrés (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Describe las diferentes dinámicas sociales, económicas y políticas que confluyen en el complejo avance del ALCA. Analiza sus desafíos y obstáculos políticos.
Keywords: AMERICA LATINA; AMÉRICA DEL NORTE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; ZONAS DE LIBRE COMERCIO; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL