Integración y libre comercio en Centroamérica. - Canda, Jorge
Analiza la situación de desunión de los países centroamericanos después del fracasado intento de integración que se dio con el Tratado General de Integración Centroamericana en 1962 y ante la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en evidentes condiciones desventajosas.