Integración y libre comercio en Centroamérica. - Canda, Jorge; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la situación de desunión de los países centroamericanos después del fracasado intento de integración que se dio con el Tratado General de Integración Centroamericana en 1962 y ante la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en evidentes condiciones desventajosas.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; TLC; NEGOCIACIÓN; CAFTA