Ambiente y corrupción : el caso Venezolano (1974-1999) - Liscano, Alirio
Intenta demostrar que el proceso de corrupción sufrido por Venezuela en el ultimo cuarto del siglo XX, afectó a las instituciones y por extensión al medio ambiente, exigiéndole al país, en términos perentorios, la creación y aplicación de mecanismos legales, institucionales y de contraloría social, que facilitaran preservarlo y, en lo posible, mejorarlo.