Ambiente y corrupción : el caso Venezolano (1974-1999) - Liscano, Alirio; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Liscano)
Intenta demostrar que el proceso de corrupción sufrido por Venezuela en el ultimo cuarto del siglo XX, afectó a las instituciones y por extensión al medio ambiente, exigiéndole al país, en términos perentorios, la creación y aplicación de mecanismos legales, institucionales y de contraloría social, que facilitaran preservarlo y, en lo posible, mejorarlo.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia
Keywords: VENEZUELA; PROBLEMAS SOCIALES; ADMINISTRACION PUBLICA; CORRUPCION; MEDIO AMBIENTE; TESIS; ARCHISO