La integración y el desarrollo de las regiones de los países de la Unión Europea y América Latina. - Acosta Puertas, Jaime (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Explora el papel de las cumbres en las relaciones entre la Unión Europea y los países de América Latina y el Caribe. Reflexiona sobre las razones y las implicaciones de la proliferación de cumbres en el actual sistema internacional. Analiza su impacto, los problemas que han encontrado y las perspectivas futuras.
Keywords: AMERICA LATINA; UNION EUROPEA; RELACIONES INTERNACIONALES#I; UNION EUROPEA; RELACIONES INTERNACIONALES; NEGOCIACIONES INTERNACIOANALES