Herramientas tecnológicas en el desarrollo de los sistemas de representación para la resolución de problemas. - Santos Trigo, Manuel
Documenta los distintos métodos de solución que emplean estudiantes del nivel medio superior cuando efectúan actividades de resolución de problemas.