Herramientas tecnológicas en el desarrollo de los sistemas de representación para la resolución de problemas. - Santos Trigo, Manuel; Benítez Mojica, David (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Documenta los distintos métodos de solución que emplean estudiantes del nivel medio superior cuando efectúan actividades de resolución de problemas.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; TECNOLOGIA; SOLUCION DE PROBLEMAS; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA