El diario académico : una estrategia para la formación de docentes reflexivos. - Vain, Pablo Daniel
Presenta una experiencia pedagógica que promueve la formación de profesionales reflexivos. Expone el uso del diario académico y su aplicación en la enseñanza superior y de postgrado.