Guatemala. Riesgos de reversión autoritaria y retorno de los empresarios. - Gálvez Borrell, Víctor
Analiza el proceso electoral 2003 que llevó al gobierno de Guatemala al presidente Oscar Berger. Muestra las deficiencias del sistema de partidos políticos desde el inicio de la transición a la democracia y los riesgos de reversión autoritaria. Examina la integración del nuevo gobierno, dominado por empresarios.