Del Estado-nación al Estado cosmopolita. - Gálvez Borrell, Víctor (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza los cambios en la función de gobernabilidad del Estado-nación y su transición al Estado neoliberal.
Keywords: ESTADO; NACION; POLITICA; GOBERNABILIDAD; NEOLIBERALISMO