Brasil : El gobierno de Lula y el PT - Palermo, Vicente (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el gobierno de Lula desde su comienzo hasta mediados de 2004, centrándose en los dilemas de política económica, la relación con el Partido de los Trabajadores (PT) y la organización de una coalición gubernamental y las políticas sociales de distribución del ingreso.
Keywords: BRASIL; GOBIERNO; PRESIDENTES; POLITICA SOCIAL; DA SILVA, LUIZ INACIO; GOBIERNO DA SILVA