República Dominicana y Haití. Entre el peligro supuesto y el beneficio tangible. - Dilla Alfonso, Haroldo
Analiza la relación de interdependencia entre Haití y República Dominicana, considerando entre otros aspectos, la discriminación racial y el intercambio desigual.