República Dominicana y Haití. Entre el peligro supuesto y el beneficio tangible. - Dilla Alfonso, Haroldo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la relación de interdependencia entre Haití y República Dominicana, considerando entre otros aspectos, la discriminación racial y el intercambio desigual.
Keywords: CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; HAITÍ; INTERDEPENDENCIA; RELACIONES INTERNACIONALES; DISCRIMINACION RACIAL