Drogas, conflicto armado y seguridad global en Colombia. - Vargas Meza, Ricardo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la situación de Colombia como primer productor mundial de coca. Expone los intentos por controlar el problema del narcotráfico de cocaína y heroína.
Keywords: COLOMBIA; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; GUERRA; DROGAS DE USO INDEBIDO; COCAÍNA; NARCOTRAFICO; SEGURIDAD