La desobediencia social en Centroamérica - Lungo Uclés, Mario
Brinda una rápida imagen de las diversas manifestaciones de desobediencia social en Centroamérica ocurridas en los últimos años, tratando de buscar las determinaciones de un contexto que se ha convertido en un ejemplo para las luchas por la transformación social y en un laboratorio para las fuerzas sociales regresivas.