La democracia en Panamá. - Gandásegui, Marco A. (San José CR: CSUCA)
Analiza el desarrollo de la democracia en Panamá. Considera el populismo militar, las luchas populares, y señala alguna propuesta para una verdadera alternativa democrática.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; DEMOCRACIA; POPULISMO