La reestructuración industrial y tecnológica internacional : la caja negra del progreso técnico. - Fajnzylber, Fernando
Analiza los esfuerzos de innovación y desarrollo tecnológicos en el campo de la producción industrial, los alcances de la macroeconomía con el progreso técnico y las tendencias fundamentales de las transformaciones.